Авиакатастрофа в Египте

Опять ужасная беда,
Вновь опустилась на Россию.
Пришла внезапно, как всегда,
На африканском небе синем.
 
Из отпуска домой Вы возвращались,
Никто из Вас не думал умирать.
В секунды тучи чёрные над лайнером сгущались,
В чужом, далёком небе пришлось Вам смерть принять.
 
Ещё никто не знает, что случилось,
Борт в небе развалился на три части.
Такое никому и в страшном сне не снилось,
Погибли все в ужасном том несчастье.
 
Почти две сотни людей взрослых,
Красивых, молодых и рослых
И двадцать семь невинных, ангельских детей,
Их не смогли спасти мы от смертей.
 
И почему всё это происходит?
Вопрос мы задаём один и тот.
Прямой ответ на это не находим,
Прости нас Господи за прерванный полёт.
 
И дай нам разум, силы,
Таких ошибок вновь не совершать.
Полёты, чтобы радость приносили
И на земле живыми всех встречать.
 
03 ноября 2015г.
 
31.10.2015г. Пассажирский лайнер АН-321 с русскими пассажирами после 23 минут полёта разломался В Египетском небе на несколько частей, на высоте около 10км. Все 224 человека погибли(из них 27 детей).
 
(31.10.2016г.Годовщина трагедии. Упокой их
души Господи !)