На фото.

На фото.
Милое солнышко, доброе, нежное,
Я замираю в сердце с надеждою,
Что и тогда, когда нет меня рядом,
Ты согреваешь образ мой взглядом,
О нашей встрече лелея мечту.
Солнышко, я тебя очень люблю.