Что я отвечу?

Что я отвечу?
Что я отвечу на исходе дня ?
Господь, слаба, не отвергай меня !
Не сотворила на земле добра ,
Не нажила душевного добра.
Не соткала покрова для Тебя ,
Цвела, как дикий ирис, не любя.
Не видела, кому помочь вокруг,
И Ты призвал меня сейчас и вдруг!
Что я скажу? За все, Господь, прости,
И плачущую грешницу впусти!