Фотографии на стенах

Фотографии на стенах
Белой скатертью дорога
Возвратила в радость детства...
У вселенной на пороге
Домик старенький столетний.
 
Фотографии на стенах,
"Галерея нитей жизни",
Лик родных людей бесценен
В рамке под стеклом до тризны.
 
 
Бабушка с семьёй - родными:
Мама, дяди, тёти рядом,
Жизнь свою уже прожили...
Светлой памяти отрада.
 
Дед в солдатской гимнастёрке,
Шлёт привет с полей войны,
Бравый вид - Василий Тёркин...
Пал от вражеской чумы.
 
Молодое поколенье
В свадебном стоит наряде,
Кружева на загляденье...
Кавалер, как на параде.
 
Внуки, внучки - "недотроги",
Остаётся им в наследство...
Белой скатертью дорога
Возвратила в радость детства...