Разреши

Разреши
Я быть может, кажусь и беспечным,
Но позволить ты мне разреши,
Разодеть тебя в сумрачный вечер,
Повинуясь порывам души.
 
Век зимы всё же будет конечен,
Уйдут с миром мороз и снега.
Я теплее укутаю плечи,
Проходя меж домов изо льда.
 
Об одном быть не может и речи -
Что такое возможно с другим.
Ужин. Фрукты. Шампанское. Свечи.
Мы без слов обо всём говорим.
 
02.01.2013