Я слишком горд, чтоб быть ревнивым

Аудиозапись

Я не сержусь, я лишь расстроен,
Что обделён твоим вниманьем.
И ты не злись, я так устроен,
Привык томить других молчаньем.
 
 
Я слишком горд, чтоб быть ревнивым,
Мне проще спрятать в безразличие 
Своё желание быть любимым,
Ведь мне бездействовать привычнее.
 
2014, март.