вишенс.

вишенс.

Аудиозапись

если паришься — не парься.
нет времени тебе изменять.
занят поиском способа вернуть тебя,
хоть и клялся не возвращать.
всё прошарил.
за прошлое извини, нихуёво облажался.
я тут в пробках, сижу на туинале,
обнимаем тротуары с мишей.
зелёные не горят. буду поздно.
знаю, как всегда слишком.
бегу к черте, моя чемпионка.
готовь ужин и финиш.
и ту долбанную пластинку,
c записью — вишенс.