Мне было трудно без Тебя.

Мне было Трудно,Господь, без Тебя
И я в грехах утопал.
Но Ты меня по -отцовски любя
От нищеты и болезней спасал.
Жизнь висела на волоске,
Словно свеча угасала...
Твой Дух Святой прикасался к руке
И злая болезнь исчезала.
Я пред Тобой в неоплатном долгу.
Я Тебя благославляю.
Любовь к Тебе в сердце своем берегу
И стихи,Господь,Тебе посвящаю!
Ты,Господь,сила жизни моей,
Моя надежда, мое исцеленье!
Я живу под защитой Твоей,
Ты крепость моя и спасенье!