204) СТРАДАНИЯ ПО ГЛУПОСТИ

В голове моей были алкоголь, похоть и разврат.
В адский котел я первый кандидат.
Лишь только секс, наркота, сигареты.
Сейчас мы одеты, позже раздеты.
 
Мне только семнадцать, но удивить меня нечем.
Таков гнусный мир- ничтожен и покалечен.
Жалкие шутки, смех за компанию-
Все для того чтоб, обратили внимание.
 
После потех закурю сигарету.
Это мой грех, и я сяду в карету.
Ускачу далеко без всяких забот.
Опять прицепился какой- то урод.
 
Лезет и лезет пьяная морда.
Отодвигаю натертые руки, я же гордая.
Но он же авторитет, он же дядя крутой.
Если откажешь будет хуже. Ему не скажешь стой.
 
ЧУВСТВА ПОТУХЛИ,
МЫСЛИ УГАСЛИ.
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО БОЛЬ,
БОЛЬ.
 
ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦА,
ЛЖЕРАЗГОВОРЫ.
У ВСЕХ СВОЯ РОЛЬ,
РОЛЬ.
 
ЧУВСТВА ПОТУХЛИ,
МЫСЛИ УГАСЛИ.
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО БОЛЬ,
БОЛЬ.
 
ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦА,
ЛЖЕРАЗГОВОРЫ.
У ВСЕХ СВОЯ РОЛЬ,
РОЛЬ.
 
Как не прискорбно, но это молодежная жизнь.
В детстве жили беззаботно, а сейчас нельзя высказать мысль.
Мы серая масса и ходим толпой.
Наш разум следует моде, он уже не живой.
 
Что происходит с нашей молодежью?
За место грязи, у них можно найти дурь под подошвой.
Обкуренные школьники забивают стрелу.
Ботаники в слезах кричат: "Мам, я на учебу больше не пойду".
 
Маленькие девочки меряют юбки покороче,
Чтобы гулять с мальчиками и днем и ночью.
Дают себя потрогать, чтобы оказаться в толпе.
Им все равно, что мамы интересуются "где же они где".
 
Выпьют пивка, закурят сигарету,
"А че травы нету? Нет, травы нету!
Доставайте мешки тогда, будем вдыхать".
И пофиг, что для здоровья вредно употреблять.
 
ЧУВСТВА ПОТУХЛИ,
МЫСЛИ УГАСЛИ.
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО БОЛЬ,
БОЛЬ.
 
ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦА,
ЛЖЕРАЗГОВОРЫ.
У ВСЕХ СВОЯ РОЛЬ,
РОЛЬ.
 
ЧУВСТВА ПОТУХЛИ,
МЫСЛИ УГАСЛИ.
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО БОЛЬ,
БОЛЬ.
 
ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦА,
ЛЖЕРАЗГОВОРЫ.
У ВСЕХ СВОЯ РОЛЬ,
РОЛЬ.
 
За глаза смеемся над примерной школатой,
А когда то в прошлой жизни ты сам был такой.
Сам же учил уроки и торопился, чтобы не опоздать.
Но мы выросли не в ту сторону, нам теперь наплевать.
 
Скажите, родители, "За что мы такие",
Накуренные в хлам рассуждаем бухие:
Что жизнь не удалась и не найти облегчения.
Мамочка, прости, но уже поздно просить прощения.
 
Я как то приду, когда уже будет поздно,
Смотреть буду в ноги молча и слезно.
Может простишь, а может и нет.
Тогда я уже не скажу, что твои слова были бред.
 
Молча обнимешь меня ты, родная,
Посмотришь в глаза, скажешь "Я не святая".
Потекут мои слезы, в душе осознание.
По своей глупости я причинила столько страданий.
 
ЧУВСТВА ПОТУХЛИ,
МЫСЛИ УГАСЛИ.
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО БОЛЬ,
БОЛЬ.
 
ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦА,
ЛЖЕРАЗГОВОРЫ.
У ВСЕХ СВОЯ РОЛЬ,
РОЛЬ.
 
ЧУВСТВА ПОТУХЛИ,
МЫСЛИ УГАСЛИ.
В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО БОЛЬ,
БОЛЬ.
 
ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦА,
ЛЖЕРАЗГОВОРЫ.
У ВСЕХ СВОЯ РОЛЬ,
РОЛЬ.
 
Потекут мои слезы, в душе осознание.
По своей глупости я причинила столько страданий.
По своей глупости я причинила столько страданий.
По своей глупости я причинила столько страданий.
 
P.S.
21.09.16
23.09.16
26.09.16
21.10.16
24.10.16 год