Сижу пишу...

Сижу пишу...
Сижу пишу. Листочки рву
Опять пишу.
О чём сказать хочу, не знаю.
Наверно, просто из души
Свою тоску я выпускаю.

Пускай летит моя тоска
Летит в полёт. Куда не знаю.
И пусть заблудится она.
И не найдёт пути обратно.

Пишу знакомые слова,
Тоска уходит без возврата.
Не возвращайся никогда.
Запомни. Ты мне не нужна.

А может всё не так, и я
Напрасно жду
в душе тепла.
Любовь ушла.
И нет к любви
к моей любви
теперь возврата.

Но всё равно уйди тоска
Пойми устала, так душа
Грустить о той
Что может быть
В разлуке и не виновата…