ДВОРОВЫЙ ТЕРРОРИСТ

Первоклассник Костик, из дома номер пять,
С папиным "макаровым" вышел погулять.
Было воскресение. Во дворе тепло.
Но соседей с улицы, как метлой смело.

Милые сограждане, что ж тут не понять?
Детям тоже хочется кого-то напугать.
Хватит кипишиться. Костик вас не съест.
Незачем зигзагами убегать в подъезд.

Вдруг, похолодело сердце сорванца.
В прорези прицела увидал отца.
Семь хлопков коротких оглушили дом.
Зря ему папаня угрожал ремнём.