НОЧНОЕ

Завершена неделя трудовая.
Работой изнурённый организм,
Молитвенно на отдых уповает,
Но, вопреки всему, не спит - завис.
 
Суббота не поднимет ранним утром -
Будильнику подарен выходной,
Поэтому, не поступая мудро,
Сижу и восхваляю час ночной.
 
В безмолвии покрытых мраком улиц,
В отсутствии рутинной суеты
Пытаюсь в строки, словно маг-безумец,
Вложить надежду, веру и мечты.