А над землёй поднимется заря

А над землёй поднимется заря
А над землёй поднимется заря
Луч солнца разорвёт ночные цепи
И серебром блеснёт с утра трава
Берёза сбросит листья снова с ветви
 
Пусть в небе журавли плывут на юг
Тепло уносят,и вернут не скоро
И вот пошёл в природе новый круг
Пошёл ..... и это всё не ново
 
Вот снова поднимается заря
И ветер разгоняет в небе тучи
И серебром блестит опять трава
И замерзают потихоньку лужи
 
Осенний день прекрасен,воздух чист
Он жёлто-красным покрывалом землю греет
И как красиво оторвался лист
И как красиво,когда вечереет