Ждал от меня чего-то тонкого… А я другая..

Ждал от меня чего-то тонкого… А я другая..
Ждал от меня чего-то тонкого…
А я другая..
Судьба косая… ,кривобокая....
И очень злая…
И я, прости , совсем не мягкая…
Характер-пламень.
И для тебя слишком дерзкая..
Огонь… не камень…

Любить меня….
Да проще в омут…
Да с головою..
За словом я в карман
Не лезу..
И матом крою…
И взгляд мой синий,
Словно ... выстрел…
И прямо в душу…
И если что-то ты замыслил…
Я все разрушу…