Блеск елей

Крон елей блеск,зелено-белый.
лес не доступный у болот.
В Сибири полюс, север верный.
В дымке холодном горизонт.
 
Звезда вращая обороты,
в зените светит без огня.
Из года в год во льду пылая,
не зная южного тепла.
 
Ландшафт суровым срисовала,
конечной света там была.
И мерзлотой своей скрывала
тоску по лету в полночь та.
 
 
 
 
 
Котов
31.10.2016