Какие у тебя глаза!!! Что-то!!!

Какие у тебя глаза!!! Что-то!!!
Какие у тебя глаза!!!
Что-то!!!
Попала в них…
И сразу утонула…
Не ведаю пока …
Кто-ты…
Но сердце в твои руки протянула…

Погубишь иль помилуешь?
Знать бы…
Как сложится?
Судьба пасьянс раскинет..
Я б налюбилась за все беды…
Всласть бы…
Пусть счастье в свои жертвы меня примет…

Какие у тебя глаза!!!!
Кто-ты?
Снежана Аэндо