Полусладкая любовь

Полусладкая любовь, Полугорькая улыбка,
Заскорузлая судьба да фатальная ошибка….
Пробежалась по душе, рассмеялась, растоптала….
Льдистым гребешком touchér…. Но тебе все мало, мало….