Фантастичность реальности

Фантастичность реальности
Ф антастичность реальности – очень проста,
И нам часто – готовый рецепт выдаётся, –
Л иний жизни, немало, – в узоры сольётся,
О тветвленья дорог, – белоснежность листа…
С озиданье любви, – новой вечности даты,
О бновляет размеренность , – в суетных днях,
Ф еерия чудес, – живёт в сказочных снах,
И скры чувств, рассыпаясь, – играют кантату…
Я к расцвету весны, – пролагаю пути,–
Ж изни пьеса готова, – для многих, – давно,
И актёрам, – играть её предрешено,
В едь зовёт их мечта, – за звездою, – идти…
У вертюра улыбки, – любви ворожба, –
Щ епетильность мелодии – яркие звуки, –
И кружит жизни вальс, – нам опять не до скуки,
Х орошо, что счастливой, – бывает судьба…