Тем, у кого память короткая…

Тем, у кого память короткая…
Проснулась ночная разбойница,*
И на Русь замахнулась мечом.
«Deutschland über alles» вспомнилось…**
Запылала Европа огнём.
 
И США за совою пристроились.***
Ну, как же без них-то?! Никак!
Когда же вы все успокоитесь?
Сорок пятый напомню…Рейхстаг…
 
Иль забыли, чей флаг развивался?!
Что же память у вас коротка!
Если русский за дело уж взялся,
То всегда доведёт до конца.
 
Сколько сов и орлов чёрной стаей
Налетало бывало на Русь.
Только, что с теми птицами стало?
Вам напомнить сейчас я берусь.
 
Били вас, так что перья летели!
Вы всегда попадали в ощип.
Было так испокон и доселе...
Русь стояла на том и стоит.
 
* Представлена новая эмблема украинской военной разведки. На ней сова пронзает Россию мечом, которая на карте - единственная, выделена серым цветом.
 
** "Україна - понад усе!" (Украина превыше всего), гласит надпись, сделанная поверх основной композиции. Подобной строчкой "Deutschland uber alles" (Германия превыше всего), которая существовала и как отдельный лозунг, начинался гимн Третьего рейха.
 
*** За спиной хищной птицы, которая целится в Россию оружием, изображена Северная Америка.
 
Фото и сведения взяты из интернета.