Гроза

Я в растерянности страшной,
Прячу от людей глаза.
Прокатился день вчерашний,
Как весенняя гроза.
А кого вчера встречала,
Нынче я не говорю.
От своей тоски – печали,
Синим пламенем горю.
После той вчерашней встречи,
Он меня не навещал.
Он перечить - не перечил,
Обещать - не обещал.