Не смотря на расшатанность психики

Не смотря на расшатанность психики
Не смотря на расшатанность психики,
Стала стойкой …
К твоим звонкам…
Если честно, то мне не до лирики…
Все мечты отдаю врагам . 

И я это считаю правильным…
Ни к чему разводить канитель…
Надоело зверьком быть затравленным…
Вроде лето… а в сердце метель.

Все уроки прилежно выучу…
Я за них благодарна судьбе…
И себя от любви к тебе вылечу…
И не кану в неравной борьбе.