ЧТО МЫ ТВОРИМ ?

он стилетом по виску,
разошлась от боли кожа.
кровь рекою полилась,
засмеялась злая рожа.
 
на колени он припал,
рану прижимал руками.
правый сектор ликовал
и его пинал ногами.
 
Россияне вон с страны,
мы лишь дети Украины.
мы бандеровцев сыны,
нет,здесь братьев у РОССИИ.
 
рвётся вековая связь,
Украины и России
и глумится мерзость,мразь
кол вколочен по средине.