а мы всё верим

скоро сумерки настанут
и туманы в октябре
и последуют обманы,
это будет в декабре.
 
как всегда надуют в уши,
наша жизнь одна краса.
от щедрот таких желанных,
колом встанут волоса.
 
а затем пенсионерам,
300 к пенсии пришьют.
не увидят в том химеры
и на поминки придут.
 
вы поймите лицемеры,
хоть народ ваш сер и гол.
он всё верит в ваши цели,
к вам на выборы идёт.