Мелкая душа (мысли)

Мелкая душа (мысли)
Не пытайтесь вместить в мелкую душу то, что в нее не вмещается, иначе пораните душу, либо повредите то, что пытаетесь вместить. Если в вас достаточно места, все поместится без лишних усилий.
 
★★★
 
В глубокой душе плавают лайнеры, а в мелкой лодочка которая больше одного не выдерживает.