ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО ВКУСОМ СМЕРТИ...

ЛЮБОВЬ  ВСЕГДА  СО  ВКУСОМ  СМЕРТИ...
Смотрю украдкой на неё
вспугнуть молчанием боюсь ,
она как сладкое вино
чуть отхлебну и в смерть упьюсь...
 
Она душистый аромат
в котором лишь влеченья звуки,
чуть-чуть вдохнул и нет преград
как черти развязали руки...
 
Нет , не могу налюбоваться
её девичьей красотой ,
хочу любить и наслаждаться
как будто в день последний свой...
 
Глоток любви её , меняю
на жизнь паскудную свою ,
и от блаженства дух теряю
как будто ухожу ко сну...