ПОЗАДИ ПОЛВЕКА

Я уже не боюсь сантиментов,
Осуждать, ты меня не берись,
Как кино,из отснятых фрагментов
Клею фильм под названием "ЖИЗНЬ".
 
Вот смотрю черно-белые фото,
И смеюсь и грущу над собой:
Ух, каким же я был обормотом,
В те года, когда был молодой!
 
Вспоминаю пути-дороги,
Что пришлось когда-то пройти,
И надежды, мечты и тревоги,
И людей, что встречал на пути.
 
С кем-то ссорился-потом мирился,
И конечно любил-не любил,
Положением своим не кичился,
Только дружбой всегда дорожил.
 
Я уже не боюсь сантиментов,
Осуждать, ты меня не берись,
Как кино,из отснятых фрагментов
Клею фильм под названием "ЖИЗНЬ".