Снег растаял

Снег растаял
Снег растаял.
Жаль, у вы.
Вновь всё в сером, как и мы.
Ветер рвётся за окном, холоднее с каждым днём.
Лишь осенняя листва, вдоль аллей лежит слегка.
Вся пожухла уж давно.
Вида нет, но оставила лишь след.
Осенней красоты, что дарила нам краски яркие и мечты.