Вечер....

Вечер....
Вечер встречи, ты с гитарой
Ужин, свечи, ты и я
Ты романс мне исполняла
Была очень, ты грустна

Грусть, навеянная Вами
Защемила сердце мне
Вы романсы распевали
Я повержен, я в тоске

на столе, остывший ужин
Водка тёплая уже
Я сижу, молчу о жизни
Мысли тонут в голове

Хорошо бы сбросить это
Наваждение моё
Вы мне лучше, песню спойте
О любимой, ждёт она

И на танец пригласите
Даже в полной тишине
Я прижмусь к тебе
Растаю, о любви тебе спою
Кровь по жилам заиграет
Я ещё не так могу

Будем вместе, веселиться
Ты девчонка ещё та
Ни к чему, твои романсы
Полюби меня, душа....