Я ЗАДУМАЛСЯ ВСЕРЬЁЗ!

Я задумался всерьёз,
О Любви, мы много ль знаем?
Как познать нам тот вопрос?
Может мы в любовь, играем?
 
Нас учили, всех любить.
Люди впрямь, любви достойны.
Как с убийцами нам быть?
Чьи дела, так не пристойны.
 
У меня, вопрос завис.
Что в любви, по сути, скрыто?
Мои чувства, тянут вниз.
Помню всё, что всё забыто.
 
Сердцем, можно ли познать?
То, что разум нам талдычит.
Нам любовь, не передать.
Если кто то, в рожу тычет.
 
На кресте, Христос страдал.
Мир оплёвано, глумился.
Жизнь с Любовью, распинал,
Он к Отцу, за них, молился!
 
Это Он явил Любовь!
Образец земле родимой!
За людей, пролита Кровь!
Жизнь в Любви, непобедима!
 
20.04.2014.г.г. Чайковский. Газиев.Ф.Ф.