ЛАЙКОмия...
Mamma mia, mamma mia!!!
Задолбала ЛАЙКОмия!!!
Обложила все соцсети,
Нету сферы на планете,
Где без лайков можно жить,
Верить, мыслить и дружить…
Всем не важно,- кто тебя
Молча лайкает, скорбя,
Потому что ты его
Почему-то «не того…»,
Ну, а если он в ответ,-
То его прекрасней нет!!!
А когда нажал на End
И захлопнул свой планшет,
Виртуальность вся твоя
Уж не стоит ни ***
30102016