ПРО ЕНОТА И КОТА ( 0+ )

ПРО ЕНОТА И КОТА ( 0+ )
 
 
Стишок про кота.
 
 
ПРО ЕНОТА И КОТА
 
У меня есть мамин кот.
Он лохматый очень.
То обои обдерёт,
То мяучит ночью!
 
Я ему уже твердил:
Чтоб не брал игрушки!
Но проказник приходил
И скакал с подушки
 
На полки моих солдат
И на Винни-Пуха!
Я его сто раз подряд
Выводил за ухо!!!
 
Жалко, мама воевать
С ним не разрешает...
А коту-то наплевать!
Всё играть мешает!
 
Взял я краски и кота
Выкрасил в полоску..
Получилась красота,
С серо-чёрной шёрсткой!
 
Может просто повезёт,
Папа скажет строго:
"Что тут делает енот?
В лес ему дорога!"
 
Мама первая пришла
Как назло,с работы
Видит трётся у стола
Непонятный кто-то...
 
Мама вечно занята,
Но,хотя устала,
В ванной вымыла кота-
Видимо узнала....