В этот город нельзя не влюбиться...
Аудиозапись
Слова: Светлана Донченко
Музыка и исполнение: Елена Паршина
В этот город нельзя не влюбиться.
Здесь красивые люди живут.
Будет сниться он вам, часто сниться,
Если вы побываете тут.
Припев:
Краснодар - так роскошен.
Круглый год - весь в цвету.
И, когда припорошен
Снегом- он красоту
Своих улиц старинных,
Скрыть не может от глаз.
В отраженьях витринных -
Ярок он без прикрас..
Этот город такой разноликий.
Здесь звучат голоса всей Земли.
Он стремительный, яркий, великий!
Город счастья и вечной любви.
Припев:
Краснодар - так роскошен.
Круглый год - весь в цвету.
И, когда припорошен
Снегом- он красоту
Своих улиц старинных
Скрыть не может от глаз.
В отраженьях витринных -
Ярок он без прикрас .
Этот город наполнен мечтами.
Рвутся к звёздам мечты - в вышину.
Бог осыпал наш город цветами.
Но, а город прославит страну.
Припев:
Краснодар - так роскошен.
Круглый год - весь в цвету.
И, когда припорошен
Снегом- он красоту
Своих улиц старинных
Скрыть не может от глаз.
В отраженьях витринных -
Ярок он без прикрас.