ЧЕРЕПАХА (АКРО-БАСНЯ)

Черепаха (акро-басня)
 
 
 
Что делать,если вырос длинный нос?
Ему не надо воли лишь давать...
Рептилию решился альбатрос
Едва заметив,до смерти склевать...
 
По панцирю удар-и клювика не стало
А черепахе что-ползёт,как не бывало....
Хоть панцирь не велик,да прочен
А клюв иной,под чёрти-что заточен...