31 АВГУСТА
31 АВГУСТА
Завтра откроют школы
Детям добра портал:
Мудрости и приколы-
Всё, кто о чём мечтал!
Кто-то полюбит числа,
В рифмах взлетит иной...
Кто-то решит-нет смысла,
В формуле ни в одной...
...Жизнь нас обложит данью,
Скушает Смерть с кутьей...
Станет отличник-пьянью,
Двоечник-всем судьёй...
...Утро.Улыбок розы,
Солнцем блестят ,горя...
Старость.Метаморфозы
Первого Сентября...