Любовь.

Любовь,она как плод запретный-
Не надкусив и не поймёшь
Пьянящий,горький иль десертный
Нектар,который с нею пьёшь.

Похожа может быть на счастье
Когда взаимности полна,
Порой таит в себе ненастье,
Как снег пушистый холодна.

Она на многое способна:
Убить,унизить,воскресить.
В своих деяньях бесподобна.
Ну как её не возносить

Над миром грешного паденья,
Погрязшем в алчности и зле,
Когда так хочется цветенья
Любви чистейшей на Земле?

Живи любовь и мы с тобою
Цветных настроим городов,
Где станешь,каждого,судьбою
Дыша весною среди льдов.

24.04.2014.