Эффект воображения

Ведь я придумала тебя когда-то? -
Мы центрами систем координат
Совпали. Милый, ты запомнил дату?
Не даты, милый, судьбы единят...
 
Создам эффект обратной перемотки:
Вновь станет наша "history of love"
Конфетой в неразвёрнутой обёртке,
И ты найдёшь меня, лишь потеряв...