Выбор Бог... за ней… оставил

Выбор Бог... за ней… оставил
Их было трое в красном мраке,
И в каждом что-то от собаки…
Он инкарнировал... Стал псом…
Кружился вечер невесом,
Шерсть жёстких падала минут,
В кусты метнулся подлый скунс,
Она грозила покусать,
И выбрала подружка пса…
Песком секунды превращения…
Сгустилась тьма, сквозь чёрный мрак
Подружка обрастала… Шерсть…
Мгновения… Три!.. Четыре!.. Шесть!..
Свет белый!.. И в последний миг
Я сдавленный услышал крик!
Я видел!..
Белая собака…
Ползла в полярный день из мрака…
Под мордой женское лицо!..
Каюра шест тупым концом…
Упряжка… Наст… Поклажа… Сани…
Гонг!.. Выбор Бог... за ней… оставил…