Отказ

Отказ
 
Отказались от Деда Мороза,
И Снегурочку тоже изгнав.
Находясь в состаянье наркоза,
Украина бандеровской став.

Разломав вековые устои,
Под Америку пробует лечь.
Всех подряд приглашает в покои,
-"Я не девочка,что мне беречь."-

И распутства совсем не стесняясь,
За валюту готова на все.
Проститутством обогощаясь,
Свой народ опустила в дерьмо.

Украинский народ просыпайся,
Изгоняй обнаглевшую власть.
Как Луганск и Донецк не сдавайся,
Русь тебе не позволит упасть.