Шекспириада. Дездемонизм.

Вечером
руки
в перчатки одела,
жена моя.
В перчатки хлопчато-
бумажные,белые….
Спросил,
с любопытством:
– Зачем?
Не возжелала ответить,
не восхотела…
Но
в глубине её глаз вопрос 
удавом  полз:
– Молился ли  ты на ночь,
мой Отелло?..
**+**
3.10.2012г.