Москва Париж, Париж - Москва

Нежным запахом духов, пропах от местных парижанок,
И опьянен я музыкой звучащей в их речах
Бокалы полные, с вином, и пламя у свечи дрожало,
И на закате красном, чайки над волной кричат.
 
Кафе и рестораны, бары, бутики,
Повсюду запах, жареных каштанов,
И кормит детвора здесь голубей с руки
Влюбленные в свой город ходят пары.
 
Москва – Париж, летают самолеты,
И мчат по всей Европе поезда
Красивей чем Париж, вы город не найдете,
Однажды побывав – вернетесь вы туда.
 
Как тысяча влюбленных, с горящими глазами,
В крови бушуют страсти, в душе горит огонь,
И каждый здесь находит, чем успокоить пламя,
Как после конной скачки, изнеможенный конь,
 
А я коня давно уж обуздал,
Мне тихий уголок, давно по нраву
Я столько лет в душе покоя ждал.
Не променяю я покой уже на славу.
 
Париж – Москва, Москва – Париж
Воздушные родными мне стали коридоры,
Люблю я любоваться, на город, прямо с крыш
Душою отдыхаю, - пусть это и не горы.