Я понял вдруг

Я понял вдруг
Я понял вдруг, зачем служу тебе -
Для воплощенья сказочной мечты,
Чтобы помочь в отчаянной борьбе,
Меж тьмой и светом в царстве темноты.
 
Для искренне написанных стихов,
Что душу наполняют негой сладкой ,
И для ночей до первых петухов,
Чтоб оставаться для тебя загадкой...
 
Для редких встреч и радостных улыбок,
Чтобы себя преодолев... и вновь,
Не допуская пройденных ошибок,
Познать святую истину - ЛЮБОВЬ!!!