прости

прости
ПОСВЯЩАЮ МОЕМУ ДРУГУ.
Два человека в темноте,
Кто первым переступит грань
- НЕ БУДУ ПРИСТАВАТЬ К ТЕБЕ-
-И Я НЕ БУДУ-ВСЕ ОТСТАНЬ

Большая мягкая кровать,
Сердца не греет нет любви
Что же тогда им предпринять,
Ведь так несчастливы они

Он на работе был устал.
Пришел и бухнулся в кровать
Ведь целый день грузил таскал,
Теперь его не кантовать

И у нее кошмарный день ,
Уборка,стирка,жрать свари.
Забрать закрытый бюллетень,
И сына в школу проводи

Так год за годом пролетал,
Она стара и он седой
-ПРОСТИ ЧТО РЕДКО ПРИСТАВАЛ-
--И ТЫ ПРОСТИ МОЙ ДОРОГОЙ