Веснушки рябины

Веснушки рябины
Играли в фантики с тобой,
Снежинок привкус счастья.
Поглажу воздух я мечтой,
Прижму к губам твои запястья.
 
Не надо спрашивать про пустыри.
Потёртые рисунки на асфальте.
Ведь скоро прилетят к нам снегири,
Зима оденет неземное платье.
 
Мы станем ближе на неделю,
Рябины словно спелые веснушки.
Бездушный обертон метелью,
Исчезнет в белой кипени подушки.
 
Последняя возможность сладкой неги,
Пусть ключик нам откроет клетку.
Рябина словно озорная леди,
Протянет голую свою мне ветку.
 
 
*Обертон - беззвучно нажмите клавишу фортепиано, а потом сильно ударьте и сразу отпустите. Взятый вами тон быстро угаснет, но еще долго будет слышаться тихий, но отчетливый звук нажатой вами клавиши...