Когда мы встретились с тобой

Когда мы встретились с тобой
Я вспомню день той первой нашей встречи,
Когда мы встретились с тобой,
Твой запах, ароматы - безупречны!
Меня, дурманили порой...
Твои уста как два коралла, так остро-обжигающе-сладки,
Меня манил твой чудный голос!
Что сердце замирало до зари...
Твои глаза как два колодца,
Глядя лишь в них мне хочется тонуть!
Твой голос дивный и с ума сводящий,
Теперь уж мне не даст уснуть.
 
Автор: Лейцин Глеб
________________________________________________________________________