Маме
Жизнь устроена так почему?,
Безысходностью рушится всё.
Знаю я,что ведь тоже умру,
И душа меня вдаль унесёт.
Но не хочется думать об этом,
И не хочется мне умирать.
А в глазах моя Мать силуэтом,
Хочет доброе слово сказать.
Будет ангелом плыть надо мною,
Как и раньше беречь и любить.
Я не знаю,что будет с судьбою,
Сколько мне предстоит ещё жить.
Но я знаю,что встретимся снова,
Ты обнимешь меня,поведёшь.
Но не будет там света земного,
К свету Бога меня приведёшь.