Я опять попала в паутину

Аудиозапись

Я опять попала в паутину,
Прошлых и сегодняшних потерь.
На глаза косынку я надвину
И уйду, замкнув стальную дверь.
Станет мне, конечно, не до смеха.
Слезы лишь глотаю иногда…
В чаще бед найду свою прореху
И уйду неведомо куда…