Хочу любить тебя всем телом...

Пришла с работы я домой,
Укрылась покрывалом.
Прохладно сёдня, как зимой,
Мне точно не согреться одеялом.
Ты ляжешь рядышком со мной,
Тебя хочу, любимый мой.
Хочу любить тебя всем телом,
И быть единственной судьбой.
 
~*~
29.10.16г.