Утро доброе ластится кошкой Ответ Дёминой Галине.
Утро доброе ластится кошкой
Я его словно сон прогоню,
Но оно ко мне светленькой ножкой
Так ласкалось сказал:» Догоню!
Догоню!» Приподнявшись с постели,
Ты слетела с постели…бегом…
Там за окнами листья летели.
Притворился…ты кралась тайком…
Я лежал, свои глазки зажмурив.
Ты притихла, как кошка в прыжке.
Сорвалась ты ко мне словно пуля.
Я прервал тот полёт налегке…
Оборвался…внезапною жертвой,
Так хитрО был закончен прыжок.
Предо мной ты легла распростёртой…
Я ютился котёнком у ног.