По мотивам известных строк

Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
Ночной порыв за тридевять земель
Умчит мечты, а утро блекло, куце...

На сердце давит будто бы зажим,
И мы, людей считая "урожаем"
Не перед каждым душу обнажим
Из тех, перед кем тело обнажаем.

На комплименты щедр наш язык,
Претензий нет, пока нет отношений.
Они для тех, кто в глубь души проник,
Кого желаем сделать совершенней.

Любовь не только прелесть бёдер, плеч,
Не только пустословный флирт паяца.
Из тех, с кем мы в постель готовы лечь,
Нам мало с кем охота просыпаться...