т3 -Ты не верь моим словам

т3 -Ты не верь моим словам
Ты не верь моим словам -
все они пусты...
Будь, что будет - трынь-трава -
битые мечты.
 
По стеклу стекает вниз
талая вода...
Поживем еще на бис:
"Вместе навсегда"!
 
Пеплом наших сигарет
память обожглась...
Без тебя мне жизни нет -
жаль, не дождалась...
 
Сотни замкнутых кругов
режут гладь воды...
Ни друзей и ни врагов -
замело следы...
 
Успокоились в груди
вера да любовь...
Ты надежду не буди -
не вернуть их вновь!
 
Не тревожь и не стучи -
Двери на замок.
Я себе сказал "молчи"
И навеки смолк...